СОСТАВ ТОРТОВ :
Все мои торты изготавливаются на основе натуральных продуктов.
Состав торта может быть любым на Ваш вкус, любой состав можно изменить учитывая Ваши вкусовые предпочтения.
Основные варианты комбинации начинок:
Состав тортов:
1) "Экзотик": Ванильный (либо апельсиновый)бисквит, сметанно-творожное суфле, банан, киви, апельсин, персик - на выбор. Пропитка - сахарный сироп. Любимый детский торт)
2) "Кофейный": ванильный бисквит, крем - 1й слой - масло с вареной сгущенкой и молотым арахисом, 2й слой - сливочное суфле с молочным шоколадом, Пропитка - сахарный сироп с кофе.
3) "Шоколадный": Шоколадные коржи, Масленый крем с вареной сгущенкой, какао и жареным арахисом.
4) "Министерский": Маковый сметанник, масленый крем с вареной сгущенкой и какао.
5) "Идеал": ванильный бисквит, сливочное суфле, вишня, пропитка - сахарный сироп с ирландским ликером.
6) "Сметанный": ванильный и шоколадный сметанные коржи, а между ними - сметанный крем с кусочками персика.
7) "Кокосовый": Ванильный бисквит с орешками и кокосом, Сливочное суфле с белым шоколадом, кокосовая прослойка, пропитка сахарным сиропом.
8) "Морковный": Ароматные морковные коржи, смазанные баварским кремом.
9) "Медовый": медовый бисквит, йогуртовый крем, кусочки банана, пропитка сиропом.
10) "Ягодный": ванильный бисквит, крем - сметанно-творожное суфле с ягодами, пропитка сиропом.
11) Медовый классик: тонкие медовые коржи, смазанные сметанным кремом. Возможно с сухофрутами или орехами, либо кусочками банана.
12) А-ля Ленинградский: песочные коржи, прослоенные двумя видами крема - фруктовым джемом и шоколадным кремом.
13) "Королевский": песочные коржи с орехами и безе, прослоенные масленым кремом со сгущенкой.
14) "Романтик" - нежный бисквит с кусочками яблок и ароматом корицы с трюфельным кремом.
15). "Малибу" - Ванильный бисквит с двумя прослойками заварного кокосового крем-брюле
16) "Лаванда" - бисквит с чернично-лавандовым творожным муссом.
17) "Апельсиновый бум" - Апельсиновый бисквит, апельсиновый мармелад, апельсиновый крем.
18) "Изысканный" - ванильный бисквит, сливочное суфле с белым шоколадом, карамелизированная груша, ананас.
19) "Три шоколада " - шоколадный биквит, слои белого, молочного и черного шоколадных суфле.
20) "Панчо" - кусочки шоколадного и ванильного бисквитов, сметанный крем, грецкий орех, вишня/персик.